Menu

Подробности об изменениях в игре — часть вторая

Разработчики опубликовали вторую запись, посвящённую изменениям в Lost Ark во втором ЗБТ. На этот раз они подробнее рассказали о том, какие изменения ждут нас в мире (новые локации) и какие дополнения получат игровые классы. (Пожалуйста, учитывайте, что мои знания корейского крайне слабы, так что в переводе могут быть неточности, особенно в именах и названиях.)

01 — Вперёд, к разнообразному миру

Lost Ark готовится к ещё более великую историю для второго ЗБТ.  Неизведанный мир ждёт приключенцев! Мы приглашаем вас в ещё не известный мир Lost Ark.

«Rohendel» дом магов

  • Таинственный магический континент Rohendel (Рохендель)! Это дом для классов  Arcana и Summoner — новых классов во втором ЗБТ, а так же для Барда, который был уже представлен в 1 бета тесте.
  • Когда вы увидите красивейшие ландшафты Рохенделя, вы поймёте, что мирный и мягкий характер Cylins проявился благодаря их земле.

Рохендель, это прекрасные растения и феи, которых нельзя увидеть на других континенатих. Давайте взглянем н них?

Здесь вы можете ощутить могущество природы.  Здесь вы сможете найти красивейшие цветы и таинсвенных животных, летающих в небесах Рохенделя.

Для чего нужен этот посох? Какие красоты природы откроются вам там, куда вы прибудете на цветках одуванчика? Всё это заставляет сердце биться чаще.

История Лютеран (Lutheran) ещё не завершена, она будет продолжена в «Восточной части Лютеран»

  • Королевство Лютеран, основанное Лютераном, великим героем, родившемся во время Войны Цепей (War of Chains), имеет пятисотлетнюю историю. Начиная с Замка Лютеран, вы можете ощутить таинственную природу Западной Части, а в Восточной Части вы найдете древние руины и великие каменные строения, хранящие древнюю историю.
  • Также, Лютеран, это страна рыцарей, выпускающая в мир лучших воинов всех времен. И многие воины на всех континентах хранят Лютеран в своих сердцах, как родной дом.

В Восточной Части Лютеран, народ страдает от еретиков.

Аман (Aman) Старается спасти людей, страдающих от еретиков. Если вы решите последовать за ним, приключение может показаться очень опасным — создаётся ощущение, что где-то скоро появится могущественный демон

Куксатон (Kuksaton), Командующий Безумием (Commander of Madness) явится собственной персоной.

«Totoik» не просто остров, но и живой каменный гигант

  • Totoik — создатель всего на острове и последний из гигантов, выживших в войне, прошедшей 500 лет назад. После войны Totoik решил уснуть и стал островом, Mokoko — народ дворфов, в также каменные гиганты поселились на н1м. Они обитают в мирном месте, куда не могут попасть другие расы.

Скоро вы сможете отправиться на мирный остров Totoik в поисках ковчега!

На острове дворфов, даже курицы выглядят такими огромными. И зачем это вы лезете по цепочке карманного компаса?

Вы сможете превратиться в божью коровку, встретить странные камни с мрачными лицами и милые яйца на ножках. Что ещё смогут поведать вам эти земли?

«Arthetine» — страна машин

  • Страна машин Arthetine, это республика, сделавшая своим приоритетом исследования и создание механических устройств. Он расположен в пустыне,Н ад бесплодной «Равниной Бесконечности», так что он слабо связан со странами по соседству. И даже правители Arthetine мало интересуются тем, что происходит за их границами.
  • Исследователи Arthetine изобрели машины и переделали собственные тела, чтобы выжить в сухой пустыне. В итоге, они превратили себя в  «Canine» — расу с синей кровью, отказавшуюся от красной крови, данной Богом.

Возможно некоторые из вас уже видели часть Arthetine в прологе класса Стрелок (gunner) в первом ЗБТ. Приглашаем вас  насладиться новым открытым контентом Arthetine!

Командный модуль, великий город Shutern даёт энергию для всей области Arthetine. А великая башня ‘Airgaitz’, возвышающаяся над пустыней, это великое строение Canine, которые пытаются достичь уровня Бога.

Что-то важное сияет над рукой одного из Canine.  И нам придётся исследовать то огромное летательное средство вдали. Arthetine, это крайне интересное место.

Пронизывающий холод «Shushire» замораживает всё вокруг

  • Континент Shushire, замороженный богом холода, это бесплодная земля, насквозь пронизанная морозом.
  • Чтобы выжить на земле, где нет ничего, народ Shushire добровольно продаётся в рабство. Количество проданных и не вернувшихся людей растёт… Защитите Shushire и отомстите жадным людям, увеличивающим своё богатство за счёт несчастных жителей!

Пронизывающий ветер Shushire, дома воинов, причиняет реальную боль людям.

Морозные виды Shushire. Невозможно комфортно жить в таком месте…

Вы можете поделиться пищей с бродячим волком  ‘Popo’, которого встретите по пути. И вам нужно будет побеседовать с кем-нибудь на рынке рабов… пройдёт ли тайная операция успешно?

02 — Столкнитесь с новыми противниками!

Новые враги, ещё более сильные и интересные уже поджидают вас. И у новых противников, которых вы встретите во время второго ЗБТ, есть свои интересные истории.

Legioros, ещё более могущественный Страж

  • Вы помните Verutooth, которые ввергал вас в отчаяние в первом ЗБТ? В Refuge of Cold и Heavy Fog Ridge обитает ещё множество неизвестных стражей. Сейчас мы хотим познакомить вас с одним из них —  Legioros.

Legioros обитает в замороженной местности в Refuge of Coldness и обладаете большой ловкостью и осторожностью. Более того, Legioros, это не одно существо. Есть два типа этого животного — один с силой Тьмы и другой с силой Холода. И каждый из них постарается отсаноить вас своим способом.

Chuo, таинственное существо, на которое повлияла тёмная энергия

  • Chuo, это таинственное существо, которое оберегало леса и мир  Anich с древних времён. Оно хранило справедливость и мир и победило тёмную энергию, которая держала в страхе людей Anich. Однако тёмная энергия оказала на него своё влияние…

  • Когда тёмная энергия захватывает его тело, он теряет разум и становится крайне агрессивным, разрушая всё на своём пути. И даже когда тёмная энергия временно отступает, он не может совладать с безумием, атакуя всех поблизости.
  • Chuo в лесах Anich всё ещё ждёт, что кто-то поможет ему освободиться от тёмной энергии, поглащающей его. Спасите страдающего Chuo!

Marie, оружейник

«Canine станет властелином мира. Не так ли, Fransois?»

  • Один их пяти королевских телохранителей Каина, лидера Arthetine, Marie Faurenz — подросток-учёный. Она создаёт оружие. И особенно специализируется на создании огромного оружия.
  • Она полна обаяния, у неё свой путь и она хочет, чтобы Каин заметил её.

  • Она любит кукол. Но её странные вкусы заставляют её смешивать кукол и машины. Также она зовёт своего гигантского робота «Fransois»

03 И ещё…

Следом за Silean, доблести Aman’а были также исправлены. Теперь вы можете ожидать лучшей командной работы от Aman, который ранее заботился только о Silean.

Aman, который заботился только о Silean. Aman, который игнорировал вас при встрече с  Dark Commander. Теперь его дружественный щит будет прикрывать и вас.

После того, как вы найдете первый ковчен в King’s Tomb, начнется следующая часть приключений по поиску остальных ковчегов!

В этой статье мы познакомили вас с небольшой частью новых локаций и врагов, однако во втором ЗБТ вас ждёт гораздо больше!

No comments

Добавить комментарий

Логин